Путеводитель жизни нашей

Путеводитель жизни нашей,
Вот эти самые года.
Летит ведь жизнь с ними точно,
И это есть не ерунда.
Пока живём,жизнь видим эту,
Она для нас не хороша.
А демон реет над планетой,
От этого болит душа.
Покоя нет,и это точно,
И жизнь уносит нас в годах.
Всё остальное не нарочно,
Она несёт страданья крах.
По ней нам нет совсем удачи,
Вот ведь какая жизнь тут.
Она же ставит нам задачи,
А злые бури в ней гнетут.
И нет совсем в ней утешенья,
Ведь ничего по жизни нет.
Одни лишенья и сомненья,
Нам не горит по жизни свет.


Рецензии