Зульнора
У кус ее смертелен иной раз.
Ль да холоднее иногда бывает,
Н о солнца ярче свет ее подчас.
О на подарит радость, вдохновение,
Р искните только другом ее стать!
А если стали — тут уж не взыщите…
_________________________________
Как трудно было про неё писать!!!
Свидетельство о публикации №113012100236
Ирина Новакова 21.01.2013 05:26 Заявить о нарушении