Играет ворон на снегу

Играет ворон на снегу,
На спину падая крылами.
Перекатившись на боку,
В сугроб бросает клювом камень.

Казалось, вид его суров,
И грозный взгляд беду пророчит,
Но он, дитя семи ветров,
С друзьями весело хохочет.
18.01.2013


Рецензии