Подари ты, мой милый, мне радугу

Подари ты, мой милый, мне радугу,
Нарисуй и поярче раскрась.
Я по ней побежала бы радостно,
Не боясь подскользнуться, упасть.

Я бы к небу и к солнцу - все выше,
Прокричала бы всем о любви.
Теплым дождиком сверху по крышам
Счастья сладкие слезы мои.

Чувств собрав многоцветие в букет,
Принесла бы, возвратилась обратно.
Чтоб вдыхали с тобой много лет
Жизни радужные ароматы.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии