По снегам
как бел , нетронут , чистый снег !
когда идешь со мной , попутно
румянный , свежий человеk !
пусть утро темью озадачит
минуты прибавляют - к градусам - часы !
а это значит - не иначе
иначе льют в - просветы фонари
что чуешь в воздухе холодном ?
пусть , просто так - мелькают ромбы
Пик красный , seven , туз !
these cards в кармане потайном ( oneday they're to be confused )
бел снег сегодня , и так чист !
идем , ли вместе , - весь лучист !
Свидетельство о публикации №113012102273