Раши рыночный базар
"заквакали" думские фракции. На
экранах телевизоров нарисовались
их глашатаи. Обозначили начало
весенней сессии).
"РАШИ" рыночная жмутина -
С пьяни "Ельцина" до "Путина"!
ЧутОк "Путина" в "Медведию".
И...опять в "базар-комедию"!
Из Чубайсовских "м.дей"
Звон Гайдаровских идей.
"Егоровское чмокало":
"Терапия шокова"!!!
"ДУМА" дарует с "иконы" -
Прокремлёвские законы.
Путеклановый ботинок
Всё вдавил в "базарный рынок"!
21.01.13г.
Свидетельство о публикации №113012102271
Не пойму я Вас,дружок? -
Ведь,к власти тяжело прорваться!
Да и сладок "пирожок"-
Коль нужно-можно поменяться...
Йозеф Зон 24.01.2013 12:10 Заявить о нарушении