Прозрение

Я злюсь,когда ворует,врет и бьет.
Насильников,убийц я ненавижу,
Но,иногда,в самой себе услышу:
Нет разницы,кто яд гремучий льет.

Энергия плохая от людей,
Чья подлость переходит все пределы,
А,также тех,кто судит их "измены"
И проклинает воров и хмырей.

Мир засоряют те,кто зло несут,
А также те,кто яро осуждает.
Они,подчас, похожий яд пускают.
Их одинаково осудит Высший суд.
    Дата сочин.20.01.13г
    На мой вопрос,как же не осуждать негодяя?
    Мудрый человек ответил:осуждать можно,
    но без огня в глазах,без злости.


Рецензии