Ты меня променял на другую...

Ты меня променял на другую,
И другую ты сменишь не раз,
Заплатила бы цену любую,
Лишь бы сгинул несчастный с глаз.

Нет мученьям моим предела,
Но позор я терпеть не могу,
А тебе до этого нет дела,
Ты об этом больше ни гу-гу.

И сколько ж сделала я тебе добра
Когда ты слезы лил,
Чем могла - тем помогла,
а ты забыл...

Что ж милый,отдохнем мы друг от друга,
Быть может что-то ты решишь вернуть,
Но только то, что где-то есть подруга -
Об этом, слышишь, навсегда забудь!


Рецензии