Оптимизм обывателя

Опять сегодня непогода,
И снега каша под ногами.,
Да поменялась снова мода,
Портянки сменятся носками.
Опять Обама денег занял,
Что б кризис не свалил страну,
А в Азии война без правил,
И кто там прав, я не пойму.
Опять "Сегодня" напрягает,
Потоком мерзких новостей,
А президент фигней страдает,
Давая паспорт Депардье.
Устало посмотрев на карту,
Натужно - напряженных дней,
Я все ж  найду дорогу в "Завтра",
Авось там будет веселей...


Рецензии