Подари

Подари мне свои стихи.
В них найду я отраду,
Буду знать, что мысли твои
Иногда, но бывают рядом.

Подари мне свои сны,
Я хочу иногда быть вместе,
Сны,в которых лишь мы одни,
Сны, где я могу быть невестой.

Подари мне свои мечты,
Хоть я знаю, меня в них нет,
Я лишь просто прошу: "Подари"...
Неужели ты скажешь: "Нет"?


Рецензии