В разлуке. Ожидание

Я буду ждать тебя, мой милый
День за днем,за ночью ночь.
От рук твоих не вздрогну я пугливо,
Не оттолкну тебя я прочь.

Вот ты пришел и мир иной
Открылся взору моему,
И вновь душа полна тобой,
И вновь три слова: "Я тебя люблю"

Пусть люди идут все дальше и шире,
Но все-таки на грани бытия
Пусть будут двое в этом мире,
Лишь только двое - ты и я!

Но рядом нет тебя... И все
Вокруг пустынно и безлюдно,
Забыть тебя не в силах я,
Забыть все то, что было - трудно...


Рецензии