Мы просмотрели, когда...
Выросло новое племя.
Вихрем несутся года,
Неумолимое время!
Как нам хотелось делить
С ними ошибки, везенье!
И от невзгод оградить,
Словно птенцов от паденья.
Мы, вместо "жить", слово "жил"
Сами ввели в обиходе,
Отдали им на распыл
Самые лучшие годы.
Но равнодушье сквозит
В их молчаливом презреньи-
Космос меж нами стоит,
Вечность глотает мгновенья!
21.01.2013.
Свидетельство о публикации №113012102183
Вадим Зайцев 2 02.02.2013 11:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.02.2013 11:33 Заявить о нарушении