Я уже другой
Как сердце бьётся в тишине
Хочешь узнать
Как я горю один во тьме
Хочешь узнать
Как гибнет рыба без воды
Хочешь понять
Зачем дарил тебе цветы
Хочешь обнять меня
как раньше когда то
Хочешь понять
Зачем вернулись чувства обратно
Хочешь сорвать с себя
Эту глупую маску
Ты хочешь летать
Но больше не веришь в сказку
Хочешь стать ветром
Лететь мимо касаясь меня
Хочешь стать снегом
Белизной слепить глаза
Хочешь гореть
Но больше не хочешь обжечься
Ты хочешь забыть
Но даже не можешь отвлечься
Ты хочешь кричать
Не считая это лишним
Проще молчать
Тебя ведь никто не услышит
Ты хочешь вновь быть
Только со мной
Во мне что то сломалось
Я уже другой
Свидетельство о публикации №113012102182
особенно это. я хочу читать тебя :3
не пропадай.
Марширующий Оркестр 21.01.2013 20:02 Заявить о нарушении
Отто Фауст 21.01.2013 20:48 Заявить о нарушении