Тождество

Множество заявляет об одиночестве.
А у меня между ним и счастьем прочное тождество.

Я желаю сама себе "Доброго утра",
иногда даже "Пожалуйста",
чашка крепкого чая,

Ну, здравствуй.
В каждой закладке Ты.

А лучше бы в каждом городе,
комнате, постели и отражении,

Мне было бы правда легче.
Если бы ты - не ты,
а всё моё окружение,

Но вновь разряды по кабелю,
Щелчок, мгновение,
I Like It.

Я - ходячая база данных
всего, что с тобою связано.
И не жалуюсь.

Кидаю камни с моста на набережной.

Интересно,
сколько миллионов людей
повязаны одной лишь музыкой?

И когда самолеты разучатся падать.

У меня осталась одна дурная привычка:
никогда не звонить ушедшим людям.

Мне нечего рассказать тебе.

Я знаю одно:
Меняются лишь имена и времена года по кругу.


Рецензии