Весенняя свежесть

Весенняя свежесть,
Апрельская нежность.
Весь мир оживает с жужжанием пчел.
Вчера или прежде,
Как в сказке – надежде.
Тебя я, любимая, в жизни нашел.
Какие тут речи?
Я ждал этой встречи.
Пусть путь наш не вечен,
Но стоило жить.
С тобой повенчаться
На радость и счастье,
Любви и надежде, и вере служить.
Двух судеб развитие,
Тысячи нитей
Сшивают как парус
В одно полотно.
Зов новых предчувствий,
Свет новых открытий.
Нам вместе с тобою познать суждено.
Пусть в радости век
Не покажется длинным.
Пусть жизнь не покажется
Кислым вином.
Мы вместе дорогу построим для сына
И в жизнь его тоже проводим вдвоем.
Моя дорогая,
Мой свет и надежда!
Ты в сердце моем
Словно в храме свеча.
Пусть верность друг другу
Живет, как и прежде!
Пусть будет, как прежде, любовь горяча!


Рецензии