Неивестность...

За закрытую дверь я впущу Неизвестность
Как Надежду на то, что Урок мой  готов...
И в концепцию Вечности встрою я бренность
Наших чувств и желаний. И хрупкость мостов,
            * * *
Что ведут нас по жизни к Нолю мирозданий,
Где теряются все парадигмы Судьбы.
Результат воплощений - крупицы познаний
В целом сонме страданий, печалей и просто борьбы
             * * *
За простое, как снег, что искрится на солнце
И такое же сложное, словно вода -
Ледяное Блаженство (будто лучик в оконце) -
Нас манит и зовет...в Новый Дом!..Навсегда!...
 


Рецензии
Ну что... Респект, Жень! Красиво, тонко. Осознано. Оч нра...)))
Обнимаю! Я))

Елена Вайт   21.01.2013 11:19     Заявить о нарушении
Лен! Спасибо за отзыв! Осознание...еще не дает полной СВОБОДЫ) Но...это - ПУТЬ!!! Обнимаю, Я!...тем более...в такой день)))

Евгений Гончаренко   21.01.2013 18:43   Заявить о нарушении