Марш, Зима!
Не слышен лай собак,
Возьми меня на руки –
Взгляни как-то не так.
Пусть солнышко вдруг вспыхнет
Весной в твоих глазах,
И ветер сразу стихнет,
Как мило в облаках…
Не ангелы мы, право,
Но как любовь права –
Как будто от Покрова
И не горят дрова.
Возьми меня на руки
И силу ощути,
Ну, сколько можно дуться-
Прошу же не молчи…
И что это поэты –
Весну им подавай –
В любое время года –
Люби, не забывай…
А где зима без снега,
То там еще черней…
Возьми себя же в руки –
Себя же пожалей…
Как песня (мажор) исполняется с повтором каждой строки…
Свидетельство о публикации №113012102116
И не горят дрова", - гениальное обозначение холодного времени.
Прекрасно передано настроение! Мы не одиноки, когда мы не одни!
Марина
Марина Тагорцева 23.01.2013 17:21 Заявить о нарушении
Давно не заглядывали...
С уважением!
Сергей Лютов 23.01.2013 22:22 Заявить о нарушении