Часть
Гонор, страх и приключения.
Время 40:33, малейшее значение.
Взгляд, небо, красота.
Успеть забрать на облака.
Упасть в прострацию иллюзий.
И убежать в другие страны.
Cтук, стук и остановка сердца.
Слова, слова, пустые рифмы.
Убитые, живые трупы.
Там многоточие стоит...
Свидетельство о публикации №113012102106