День настал
Над невспыхнувшей зарёй,
Просто с тучки серебрится,
Снег летящий над землей.
Тихо, тихо без печали,
Укрывающей волной,
Время мчится, так лояльно,
Говоря всему:" Постой".
И снежок упавший тает,
Но изчезнуть не дает,
Солнышка игра в печали,
Солнышко лучи зовет.
В даль сегодняшнего утра,
Где свершаются мечты.
Ну,а сон?Так только утро...
- Завтра ты ко мне прийди.
Свидетельство о публикации №113012102073