Январь, конечно же, совсем не месяц май

Январь, конечно же, совсем не месяц май,
Он не диктует чувствам пробуждение.
Но так случилось, что пришел ты невзначай
И опьянил собой до головокружения.

Ну как же так? Со мною ли все это?
Как смог нарушить одиночества покой?
Я в шоке просто и не нахожу ответа,
Да где ты раньше потерялся, дорогой?

Каким тайными и долгими путями
Ты шел ко мне, дорогу находя?
И как узнал, что я бессонными ночами
Судьбу молила и всегда ждала тебя?

Ты все ж нашел меня из тысячи других,
Внезапно вторгся, без предупреждения.
И снова мир включил для нас двоих,
А в нем - любовь зажег, как новое Рождение.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии