И так всегда...

И так всегда: мы мучаемся, думая друг о друге, не можем забыть... Мы всё ещё любим...Нас разделяет океан, несбывшиеся сны, разбитые мечты, недосказанные фразы, упущенное время, грёбанная гордость...
Я буду сильной( всегда такой была!) - всем назло...
Я буду красивой - всем на зависть...
Я буду говорить,что мне хорошо, - пусть завидуют...

Из цикла ,,Неотправленные письма,,


Рецензии