НЕ ТВОЯ
Я никогда не была твоей.
В тиши ночей и потоке дней
Хоть и родной называл меня,
Знал, что такая не для тебя.
Знал. И не думал меня отпускать
Только зачем заставлять страдать?
Если в едином целого нет,
Нужен ли этот призрачный свет?
Свидетельство о публикации №113012102041