Георгинов зачах палисадник...
Старый град подавился тоской,
Счастье юбку сменило на ватник,
Беспробудно пустилось в запой.
Но на счастье нашёлся арапник,
Счастье вспомнило старую роль,
На заре появляется всадник,
И приветливо машет рукой.
Не приказчик мне чёрт, не урядник,
Суетливо не стой за спиной,
Не надейся на чудо, карманник ,
Не удастся украсть золотой.
Свидетельство о публикации №113012102029
Успехов, Божьей Воли и Счастья!!!
С уважением!!!
Ольга Липа 22.07.2020 16:41 Заявить о нарушении