инопланетянин
Непризнанным поэтом
К исходу сентября
Я прибыл на планету
С названием Земля…
Нет, всё-таки законно,
Что здесь - и там и тут,-
Почти как незнакомца
Меня не узнают…
Хотя, - почти случайно -
Из самых разных стран, -
Всё время я встречаю
Здесь инопланетян….
И, может, только дети,-
Пришедшие извне,-
теперь на этом свете -
порадуются мне…
Они здесь, как картинки,
а там - в огромный рост,-
мы были невидимки,
играя среди звёзд...
2013 г
Свидетельство о публикации №113012101989
об этом не забудь,
тебя, как праздник, встретят,
с тобой разделят путь..
Мария Говорухина 01.06.2013 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 19.06.2013 10:58 Заявить о нарушении