***

У каждого своё вдохновение:
У кого-то - осень, у кого-то - весна.
Кому-то хватает мгновения,
Чтобы отойти ото сна.

Мой сон заключается только в тебе,
И я стараюсь бороться с собой.
И я постоянно, как на войне
Веду свой внутренний бой.


Рецензии