Прошла Любовь, как сильный снегопад

Прошла Любовь, как сильный снегопад
И не осталось места на лице для слез
Ушла Любовь и нет пути назад
А вместе с ней исчезли сонмы грез.

А где-то все идет своим чредом
И в мире ничего не изменилось
И тихо плачет дождик под окном
Как жаль, что это все мне не приснилось…

За что сурова так ко мне судьба
Но я страдать не буду или плакать
Пусть так случилось: я один и ты – одна,
В Душе остались грязь и слякоть….

27.10.1997 год


Рецензии