Кожа
И тыкай пальцами.
Совсем скоро я могу
Сломаться.
Проводи по линиям,
По изгибам.
Я для тебя открытая
Книга.
Вытягивай нервы по
Ниточке.
Аккуратно шагая по
Плиточке.
Сдирай с меня кожу
И тыкай пальцами.
Скоро скоро я
Сломаюсь
Свидетельство о публикации №113012101933