Пародия мне светит солнце прямо в лоб..
Произведение: Весна
И светит ярко солнце То,
которое люблю я,
Цветёт улыбка, дни летят,
сквозь мерзлоту и холод прорывается весна, выходят с Грусти и деревья,
цветут цветы, растёт трава,
а на Опушке леса появляется Лиса,
ах, как замечательна пора,
полна и смеха, Радости она - Весна...
ПАРОДИЯ Мне светит солнце прямо в лоб..
Мне светит солнце прямо в лоб,
И дни летят, как ворон в тучах.
Течет ручьём в трубу сугроб.
Жаль, что поэт я невезучий..
Из Грусти вышли дерева,
Запели в небе дивно пташки.
И выросла уже трава
Там, где лежат собак какашки..
Синеют ярко небеса,
Цветет черёмухой улыбка..
Ну, нет, ты глянь, идёт лиса..
Торчит из пасти её рыбка..
Река разделась ото льда,
И живность лихо рыбу тырит.
Сижу, стихи пишу, балда..
Уходит смысл из строк навылет..
Хоть сочинял я до утра,
В стихе ни грамма рифмы нету.
Весна чудесная пора..
Всё, написал. Теперь про лето..
Свидетельство о публикации №113012101931