Качнулся маятник души
Сижу, устал..
И ниши мыслям не найти,
Хотя искал.
Открою бабушкин сундук,
Пороюсь там.
Надену старенький сюртук
К своей мадам.
Куплю цветов большой букет,
"Вдову Клико".
Пойдём мы за руки в рассвет
И далеко.
Качнётся маятник души -
Семью создам.
И буду очень дорожить
Своей мадам.
Не буду изменять нигде,
Ни тут, ни там.
Родим хорошеньких детей
На радость нам.
Чего ещё могу желать?
Всё есть почти.
Но надо ж было так устать..
Ведь не с пути.
Вернулись мысли в колею.
Себя встряхнул.
Насчёт создать свою семью
Я перегнул.
Качнулся маятник души
Да не туда...
3.12.12.
Свидетельство о публикации №113012101871
а как http://www.stihi.ru/2013/01/02/5032 ?
Принц Андромеды 28.01.2013 22:26 Заявить о нарушении