Мам, прости

К сожалению, девочка выросла
И всерьез увлеклась ****ством.
Повзрослела, и зубы стиснула,
Обещав себе не влюбляться.

Позабросила мишек, куколки,
Заменив их на каблуки.
На рубашках срывая пуговки,
Разрывается от тоски.

Мир покинула детства, невинности
Утонув в мире лжи и грязи.
Для нее нет необходимости
Оправдать все порочные связи.

Мама дочку хотела примерную,
Чтобы в бантиках вся и в рюшах.
Только выросла злая стерва,
Просто маму никто не слушал.

Взгляд пустой устремив в ночь,
Все разъедутся по домам.
"Мам, прости свою падшую дочь!
Мне так стыдно... Прости меня, мам."


Рецензии