Облом

В стране, где процветает лишь облом
Есть Дума, где сплошные - солитёры,
Единороссов  - подленький обком
Из бывших коммунистов, то есть воры,

Указы низкопробные строчат
Закон о пенсиях – бумага туалета,
Нас лживыми заботами хранят
И не страдают пошлецы за это…

Хоть лезет Президент из кожи вон
Чтоб доказать: Я очень милый малый,
Поклоны бьёт там, где торчит амвон
Порядок сохранился…только старый.

Конгениально был придуман «Полицай»,
А значит память крови там в порядке,
Под крышей все: лишь только «бабки» дай
И незачем потеть ему на грядке…

Раскрыто было много воровства
Но не в бюджет попали миллиарды,
Всё исчезает как зимой трава,
Но Сердюкову - бабы были рады…

Понятны не Сизифовы труды,
Торговля - вроде двигатель прогресса,
Вместо заводов - площади, склады…
Под «крышей» тоже, словно бы завеса…

Куда не сунешься один сплошной облом
Где исчезает явственно страна…
Дырявым стал родной российский дом
Зато надёжно выглядит тюрьма…

Но там сидит давно не тот народ,
А надо бы совсем наоборот.
               21.01.2113г.


Рецензии
Тюрьмы стали не надежней, а еще одной коррупционной и преступной кормушкой,окончательно растлевающей общество и убивающей веру в справедливость. С Уважением и пожеланием добра.

Александр Богодухов 2   21.01.2013 05:43     Заявить о нарушении
Принимается.
С уважением

Александр Нелединский   21.01.2013 17:39   Заявить о нарушении