Случай в океане

Пролог:
Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
На ней капитаном был - знатный мужчина,
А пассажиром - прекрасная дама.

1.
В далёких от берега водных просторах
Огромный фрегат оказался в ловушке -
Разбит он был штормом, тонул очень скоро -
Сначала - команда, за ней - его пушки!
Но, как и положено всем капитанам,
Он сделал всё то, для чего и был нужен -
В рыбацкую лодку - мужчину и даму,
Мужчина поклажей её был нагружен...

Припев:
Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
На ней капитаном был - знатный мужчина,
А пассажиром - прекрасная дама!

2.
Вот скрыт стал фрегат полосой горизонта,
А дама рыдала и всё сокрушалась -
Зачем ей два новых, не ношенных зонта -
Она ведь одна на планете осталась!
Мужчина схватил её руку в перчатке -
Позвольте, но всё же остались мы живы!
Хотя представляем собой для пиратов
Богатую почву для лёгкой наживы!

Припев:
Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
На ней капитаном был - знатный мужчина,
А пассажиром - прекрасная дама!

3.
"Я не отдамся злодеям без боя -
С жаром мужчине она отвечает,-
Не знали корсары ещё того горя,
Что будет тому, кто меня пожелает!
Я проклята всеми земными богами -
Мой муж не дожил до утра первой ночи!
В себе я несу все людские несчастья,
И жить так, поверьте, мне нет больше мочи!"

Припев:
Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
На ней капитаном был - знатный мужчина,
А пассажиром - прекрасная дама!

Эпилог:
Полил с неба дождик - предвестник ненастья,
Весло у мужчины в руках оказалось.
"И МНЕ НЕ ПО ВКУСУ ЛЮДСКИЕ НЕСЧАСТЬЯ!" -
Ударил - и дама за бортом осталась!

Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
На ней капитаном был - знатный мужчина,
А пассажиром - прекрасная дама!

Заброшенную океанской пучиной
Рыбацкую лодку волнами бросало.
Дождём с неё знатного смыло мужчину -
Так отомстила прекрасная дама!


Рецензии