Ками. Кадзе

Пересмотри состояние своей головы,
Вниз до земли лететь недалеко,
Но нелегко идти.
Иди ты.
Мечты людей
Пронзают
Мачты
Бегущих в бой кораблей.
Один ты такой зверь,
Открой им зраки.
Быстрей,
Выше, сильнее…
Нет ты не лозунг олимпийских систем
вовсе,
Ты- божественный ветер,
Решай вопрос их,
Делемы их,
Ты псих.
Решился серьезно? Слезы на глазах,
Всхлип,
Поздно.
Угроза народу без повода, просто так
Одних доводы
Встали ребром другим другого города…
Противятся…
Ну что ж держитесь,
Видятся им -
Самолет вдали,
Петли длинной след,
И сладкий поцелуй,
И крики…которых нет…

Секундами мир пронзить  насквозь?
Брось.
Прошлое.
Осталось малость всего.
Цветком лотоса закончишь жизнь грез
Герой.
Чистым станет сердце твое.
Разум и сознание взлетают.
Ввысь,
Там где птицы вчера пели песни.
Держись.
Просмотри картинки прошедший судьбы
И вниз…
Заждались тебя,но нЕмы!!!

НЕмы,
Глухи,
Слепы, как ты
Корабли полны
Кутерьмы, суеты, пустоты...
Сплошь оружие,
Злоба внутри,
Как контужены были кем то они...
Что же и ты стал у них на пути,
Прокрути петли-кудри,
Можешь идти.
Дети,жены встали в груди
Комом.
Море скоро станет новым домом.
Тебе.
Новым домом.


Рецензии