Блюз-арбуз
С обрывком «Daily» вечерком на ветерке
Я сделал вывод: сладка обуза,
Но, чёрт возьми, приятно to sleep налегке.
…куда же ты, зараза, улетела!..
Ночные страхи не жгут во мраке,
И не потеет загорелое чело,
Когда утешат не «Daily» враки,
А в нужном месте удобренья полкило.
…куда же ты, зараза, улетела!..
О, yes! Арбузы впредь ем от пуза!
Вот только б впредь не позабыть на ветерке:
Не обойтись порою блюзом,
Не сжав бумажку крепче в кулаке.
Куда же ты, зараза, улетела!
1996 г.
Свидетельство о публикации №113012101710
Мила Семенова 27.06.2024 05:58 Заявить о нарушении
Но за рецензию большое спасибо, Мила!
Игорь Ивашов 27.06.2024 12:21 Заявить о нарушении
Мила Семенова 27.06.2024 15:28 Заявить о нарушении