Веретено зимы

Зима спускается
И в сумерках вьётся...
Веретено мечты.

Зима спускается
Напевать сны о Весне...
Уснувшим цветам.

Весна прилетает
Вольной птицею с юга...
О Лете пропеть.

Весна прилетает
Лепестками в ладонях...
Недолго пожить.

Лето сгорает
В разноцветных коврах...
Тюльпанов и маков.

Лето сгорает
Неутолимым поцелуем...
Весны с Осенью.

Осень ветренна
Порывами памяти...
Путает локоны.

Осень ветренна,
Теряется  в струнах...
Веретено зимы.












(Казахстан - Киргизия, 2012)


Рецензии