Лизе...

Скажи, ведь ты же не любила?
Зачем тогда все это было?
Наш лес, ночные вояжи
И клятвы в верности... Скажи?

Скажи, в чем провинилась Лера?
К чему затеяна афера?
Неужто за мои грошИ
ты все придумала? Скажи?

Скажи, когда ты все решила?
Корысть и подлость применила?
Когда к предательству и лжи
Скатилась низко так... Скажи?

Скажи, зачем так делать больно?
Не думаю, что ты довольна...
Неужто нет в тебе души?
Ну не молчи же ты! Скажи!


Рецензии