Я стану нагретым теплом от подушки...
Я стану нагретым теплом от подушки,
В окно прилечу я колючим снежком,
Согрею дыханием кофе от кружки,
Я стану будящим под утро дождём.
Прольюсь меж сугробов весеннестью талых,
И песнями, что знаешь ты наизусть,
И шторой закрою от бликов фонарных,
И пледом на тело твоё опущусь.
Я буду оставленным сном на постели,
Над домом мерцающей буду звездой,
Неслушающимся запором на двери,
Из крана ночами стучащей водой.
I.2013
Свидетельство о публикации №113012101653
Качанова Валентина 22.01.2013 11:23 Заявить о нарушении
Родион Ращенко 13.01.2022 17:56 Заявить о нарушении