Ты знаешь, я жду хотя бы привета!

На часах  уж 3 ночи,а мне все не спится.
Мое сердце пронзают острые спицы,
Мои мысли полны лишь тобой, не здоровьем.
Не вылечат реки,не смогут и горы.

Ты знаешь, все жду я хотя бы ответа,
Хоть точки любой, хоть косого привета!
Молчанье... И в этом весь мир и весь ты.
Схожу я сума. Развожу здесь костры.

А ты все молчишь, наверное занят,
Но сколько можно? ну кто тебя тянет?
Любовью полна я,любовью живу я,
А ты будто там в сорок первом  воюешь.

Ты страсть и мой трепет смог позабыть?
Но я не могу,не могу здесь я жить.
Здесь где нету тебя, мой любимый,
Где слышен отчаянный крик журавлиный,

Где бури, метели прощальной зимы,
Ну как не поймешь ты этого милый?
Люблю я так нежно и страстно тебя!
Смогла б переплыть я реки,моря,

Смогла б я в пустыне горячей скитаться,
Но чтоб без тебя и в себе не остаться.
Смогла бы я быть даже в Арктике снежной,
Бежать по снегам,будто дух безмятежный.

Смогла бы я в космос лететь, на Луну.
Скажи мне что хочешь, я все ведь смогу!
Ты знаешь, мной движет прекрасное чувство,
Не терпит оно мирового кощунства.

Я знаю, наверно тебе надоела,
Но ты не скрывай, а скажи мне об этом!
Ведь я не могу,я боюсь потерять
Тебя мой Руслан,не хочу я скрывать.

Томлюсь,словно пленник в ржавых оковах,
В  четырех стенах кирпичного дома.
Душа вырывается,сердце вопит,
Голова раскалывается, будто древо трещит.

Я скучаю,ты слышишь?!я  безумно скучаю!
И с телефоном в дрожащих руках замираю.
Я все жду,ты знай,хотя бы ответа,
Хоть точки любой, хоть косого  привета!


Рецензии
Такое ожидание должно непременно вознаградиться! :)

Только Твой 2   21.01.2013 16:40     Заявить о нарушении
Вы правы, оно вознаградилось))

Дарья Силина   21.01.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.