***
Надежду холодом убьёт,
Вода в стакане превратиться в лёд.
Она бесшумно дверь откроет,
Во тьме услышу её смех,
Ничто теперь не остановит снег.
И в тишине не слышно слов, которые поёт моя душа,
Той песни что приносит только боль,
Я не могу дождаться дня, когда умрёт моя безумная мечта,
Когда зима подарит мне покой.
Зиме неведомы печали,
Она в дождливом декабре,
Возьмёт всё то, что обещали мне.
Я вижу, как уходит время,
Когда я верил и страдал,
Открыта дверь, я долго тебя ждал.
(Совсем древнее)
Свидетельство о публикации №113012101569