clones are...

"Порой бывает...", "Иногда...",
"Случается..." и что-то в том же, -
Одно и то же!

Как вода,
Стекаются слова по роже.
Всё те же "маски...", те же "мы..."...
Да объясните не банально!

Хотите -
Вырвите взаймы
У тех же немцев,
Пер-со-наль-но!

Не знаю, сколько здесь людей,
Но чем-то мы
Подобны Долли!:

Мы -
Клоны
Пары штук идей!..

Давайте развиваться,
Что ли?..


Рецензии