Без названия
Тебе не приструнить.
Я - ветер. Ветер в облаках
Нельзя остановить.
Твой голос, может быть, сильней,
Сильней твоя рука.
Но я - огонь. И в мире злей
Нет ничего огня.
Пусть убеждения мои
Осмеиваешь ты,
Но я - гранит. Его, увы,
Так просто не сломить.
Вода я. Океан никто
Еще не переплыл.
Смиренью выучить меня
Тебе не хватит сил.
Свидетельство о публикации №113012101546
запрусь в квартире от ненастья...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.06.2021 19:40 Заявить о нарушении