Снотворение

Мои позвонки - это мертвые птицы.
Имя моё - земля.
Запутались в ресницах
Сны, о которых рассказать нельзя.

Мой голос - охрипшая вьюга
И жалобы плененного древа,
Вцепившегося в испуге
В подол могильного склепа.

Мои стихи - это пчелы.
Когда затихают слова,
Освобожденная от боли
Моя седеет голова.

На стенах, словно плесень,  сны.
Ладони баюкают шорох страниц.
До тошноты эти грани тесны
Бездвижным стаям мертвых птиц.


Рецензии
Мое самое любимое произведение цикла "Снотворение"! Не перестаю восхищаться! Просто великолепно!

Наталия Сновида   22.07.2013 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Твоя Шизофрения   31.12.2013 15:13   Заявить о нарушении