Даль моя
Слишком круты овраги -
Даль моя так одинока,
Лишь чужеземные флаги
Скажут мне то что было,
Скажут про всё, что осталось.
Ты же меня любила?
Может, хоть самую малость?
Даль моя так одинока.
Тут ветра в помине нет,
Лишь жженая солнцем наколка,
Негаснущий белый свет
И все что осталось - пустыня.
Я б сгинул в ее песках
Никто и не знал поныне,
Лишь ветер в твоих волосах
Прорвался и весть принес бы
Одним дуновением - сгинул.
И видели только звезды,
За что он смерть свою принял.
Свидетельство о публикации №113012101522