Давай поговорим с тобою, мама?

Давай поговорим с тобою, мама?
Мне этой ночью снова не уснуть.
Каким-то диким зверем, так упрямо
Стучится томным эхом,ко мне грусть...

Рисует вечер что-то на запястьях.
Хочу понять я мыслей своих суть.
Я так стараюсь встретить своё счастье,
Но так боюсь стремлением спугнуть.

Ты знаешь, мама, в жизни всё так сложно,
И часто я борюсь сама с собой.
Скажи, исправить все ошибки можно?
Гоню я прочь тревожных мыслей рой ...

Куда ушли мои воспомнинанья,
Что научили рано мудрой быть?
Не сбитый ритм усталого дыханья
Велит мне прямо к солнцу ветром взмыть!

Но как мне, мама, обойти ошибки?
Так страшно снова сердце обмануть.
Ведь много лжи, что ранит душу шибко
А мне бы, мне б спокойствия вдохнуть.

Давай поговорим с тобою, мама?
Мне этой ночью снова не уснуть.
Ты скажешь, что затянуться все раны,
И Бог поможет обрести свой путь.


Рецензии