***

пред_отвращение
моей души
преград не ставит
роже
- грустить бы рад
но возвращение
левши
исправить
неподкованность
не сможет

во стуже - глад-
кость
тактильного тепла.
разоблачение
корысти
- ставит
во главу угла
розыск истин

период самосуда
и игла
сознания
раскалывает
в брызги лопнувших сосудов
высвобождение
эмоций

неполновесность порций
нежности
- причина самоедства.
непостижимость мира -
бегство
 - кокетство с прелюдией
небрежности,
но ведь весна так близко...
её поддайся неизбежности


Рецензии