Бунт Обречённых
В осенний день 93-его
Шли отомстить всем тем, кто их предал
Но веры у них давно уже не было
Был лишь сумбур в голове и злость,
Отчаянный вопль: 'Ельцин - иуда!'
Но их поджидали уже пулемёты
И тёмный призрак расправы бессудной
Бьют пушки, ракеты, летают пули
И умирают у Белого Дома
Герои Последнего Красного Бунта
С коричневатыми правда знамёнами
Вождики впрочем их снова предали
Хорошо, мрази, вошли в Систему
А тот кого обманули дважды
Вряд ли уже кому-то поверит.
Частично на каком-то аццком панковском свкоту
Частично дома
20-21 января 2013 года
Свидетельство о публикации №113012101475
Елена Гусельникова 12.02.2013 16:53 Заявить о нарушении
Алексей Яцык 13.02.2013 04:02 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 13.02.2013 19:42 Заявить о нарушении