Живём моментом

Живём моментом страсти дивной,что пробудилась только вот,
И не глядим потухшим взором на временной переворот, 
Который меркнет лишь когда-то...когда пройдём его,и зря. 
Он просто тянется за нами,пытается зажечь сердца...
Нельзя в пустую о прошедшем,заглядываться в даль нельзя,
Живи ,ты ,просто настоящим и покоряй вблизи моря.


Рецензии