Бывают разные люди

Бывают разные полюса,бывают разные люди,
Бывают различные решения похожих судеб.
И не решить за друга правду о добре и зле,
И не увидеть здесь врага,в этой зале и мгле.

Не выбор - сделанный "серьёзно" впопыхах шажок,   
Не храбрость - кинутый во мраке колкий нож в засов,   
Не верность - брошенные мельком в след слова.   
"Не вместе" - надо бы кричать, пора...


Рецензии