***

      Знаешь, мне кажется, что я умираю. Пусть тебя не пугает эта фраза, я могу ее объяснить. Я ужасно испортилась, стала безразличной, жестокой. Многие вещи, которые раньше были важны для меня, сейчас утратили свою ценность. Мои моральные ценности растворились, я стала смотреть на мир иначе, через призму эгоизма и равнодушия. Мне плевать, что происходит вокруг, если это не касается меня.
    
      Я чувствую, как моя душа разлагается, словно труп, пролежавший под солнцем уже неделю. И запах стоит такой мерзкий, что всех людей вокруг тошнит. Только в случае с моей душой никто этого не замечает, проходит мимо, будто не чувствует рядом смрад.
    
      Мне кажется, нет, я знаю, что у меня осталось мало времени. Я спешу куда-то, как будто это мой последний шанс. Как будто завтра меня уже не будет, и другого шанса не будет. Я не боюсь умереть, я смирюсь с таким положением дел. Мне будет не обидно, мне все равно.
    
      Мне почти на все сейчас все равно.


Рецензии