21. 11. 2012

Нет, я не люблю тебя.
Но как-то странно щемит в груди
Ребра беспощадно дробя,
Руки посильней прижми.
Чувствуешь сердце?
Оно барабанит как Мэг Уайт,
Кружась в быстром танце.
Снимай с меня скальп,
Мне почти не больно,
Только слегка зажмурю глаза.
Мучить меня полно,
Ногами ломай тормоза.
Вечно стоять с тобой рядом -
Счастье ли это?
Думать об этом рано,
Сначала подождем лета.
Лежать с тобой рядом,
Лана Дель Рэй и Morphine
Въедаются ядом,
Вместо крови – сплин.


Рецензии